서비스 이용 제한을 받게되면 캐릭터명의 재사용이 불가능한가요?

배틀그라운드 서비스 이용이 제한되셨을 경우, 기존 보유하신 캐릭터의 접속이 불가능합니다.

배틀그라운드 서비스 이용 제한 시, 기존 보유중이시던 캐릭터의 삭제, 캐릭터명 초기화 등의
시스템은 지원되지 않습니다.

이에 서비스 이용 제한이 된 계정의 캐릭터명은 본인 및 제삼자가 사용할 수 없는 점 너그러운
양해를 부탁드립니다. 

도움이 되었습니까?
7명 중 3명이 도움이 되었다고 했습니다.
Have more questions? 문의 등록